Главная » 2012 » Март » 1 » Евро может упасть вплоть до 90 центов

Евро может упасть вплоть до 90 центов

Если евро упадет, это будет означать, что доллар будет гораздо сильнее, а ФРС не этого допустить не может. Ей выгодно поддерживать доллар слабым для стимулирования экономики США за счет экспорта.

Кроме того, если евро упадет значительно ниже, то Европа окажется в очень глубокой рецессии. На зоны евро приходится порядка 16% мировой экономики. Если мы получим глубокую рецессию, то вряд ли США будут обладать при этом иммунитетом.

Если спад экономики перекинется из Европы в США, то ФРС будет иметь хороший повод, чтобы включить печатный стенок, что приведет к падению доллара.

Тем не менее, глава и плечи определяют основные тенденции евро – скатиться вниз, евро может оказаться на отметке 1,22 в ближайшие несколько недель.

И если он закроется на месячном графике ниже 1,24, это будет веским доказательством, что Еврозона разваливается, и евро будет обваливаться.

Большой спрос на евро начнется при достижении им 1.22-1.24 и было бы неплохо купить его для краткосрочной торговли. Неплохой стратегией на сегодняшний день может считаться играть против евро на таких европейских валютах, как польский злотый…

Просмотров: 1021 | Добавил: partner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Экономический портал

Контакты

Copyright ekonomo.ru © 2010 - 2020 Новые: Книги, Статьи, Рефераты / Хостинг от uCoz