Главная » 2013 » Август » 23 » Гладильная паровая система Керхер

Гладильная паровая система Керхер

Компания Karcher – крупнейший разработчик и производитель аппаратов и комплексных решений для уборки и очистки. Одним из них является гладильная паровая система, позволяющая максимально оптимизировать процесс глажки и дезинфекции белья. Используя гладильную станцию Керхер, любая домохозяйка сможет добиться утюжки великолепного качества и с минимальными усилиями, сэкономить время и даже получать от процесса глажки настоящее удовольствие.

Паровая гладильная система керхер включает в себя парогенератор, утюг и гладильную доску, работающие в комплексе. Это позволяет добиться наилучших результатов, так как аппараты отлично оптимизированы для совместной работы. При этом гладильная станция Керхер удобна и проста в использовании, и обладает компактными размерами. Можно сказать, что она занимает ровно столько же места, сколько и обычная гладильная доска.

Одним из важнейших преимуществ системы для глажки от Karcher является наличие парогенератора, который фактически является автономным аппаратом. Это мобильная и эффективная техника для очистки, позволяющая решать широкий круг задач в плане домашней уборки. С помощью горячего влажного пара, вы сможете легко очистить любые загрязнения, жирные пятна, застарелую грязь. Пароочиститель легко справляется с очисткой сложных рельефных поверхностей, стекла, кафеля, сантехники, напольных и ковровых покрытий. Для этого прибор оснащается комплектом специализированных насадок. Процесс паровой очистки не потребует использования химических моющих средств, принесет дополнительную экономию и благоприятно скажется на здоровье.

Просмотров: 1073 | Добавил: partner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Экономический портал

Контакты

Copyright ekonomo.ru © 2010 - 2018 Новые: Книги, Статьи, Рефераты / Хостинг от uCoz